Мужские сумки. Стильный и практичный аксессуар

Стильная и элегантная мужская сумка это не только удобный аксессуар, но и одна из важных имиджевых составляющих наравне с часами или портмоне. Правильно подобранный аксессуар для хранения ключей и документов будет выглядеть вполне уместно с деловым костюмом, с джинсами и свитером, а мужские текстильные сумки станут логичным дополнением к шортам и футболке.

Современный ассортимент сумок для мужчин в Екатеринбурге по вариантам внешнего вида и материалам, из которых они выполнены, широк и разнообразен. В интернет-магазине можно по доступной цене купить мужскую сумку любой стилистики, начиная от традиционных и немного консервативных классических моделей, заканчивая спортивными экземплярами и сумками, предназначенными для путешествий. Все мужские кожаные сумки классифицируются по нескольким типам.

Дорожные сумки (портпледы) с момента своего появления стали достойным конкурентом громоздких чемоданов. Внутреннее наполнение портпледов имеет несколько разных по размерам отделов для небольших предметов и один центральный отсек, куда можно сложить крупные вещи. Это прекрасный вариант мужской сумки для тех, кто по роду своей деятельности вынужден достаточно часто ездить в командировки. Дорожные сумки имеют широкие и прочные ручки, дополнительный регулируемый по длине ремень, который позволяет носить портплед на плече.

Для мужчин, которые предпочитают спортивный стиль в одежде, подойдут в качестве аксессуара рюкзаки. Модели данного типа сумок предполагают возможность их ношения как на одном, так и на двух плечах. Небольшие не первый взгляд рюкзаки достаточно вместительны, а наличие накладных карманов по бокам изделия и на лицевой его части обеспечивают удобное и безопасное хранение мелких предметов.

Одна из самых популярных разновидностей мужских сумок среди молодежи мессенджеры. Такая модель идеально подходит под стиль одежды смарт-кэжуал. Несмотря на свою вместительность, выглядит мессенджер достаточно компактно и аккуратно. Обычно такая сумка имеет мягкий каркас, но в некоторых моделях задняя часть дополнительно уплотняется, что позволяет максимально долго сохранять ее первоначальный вид.

Портфель это классический вариант мужской сумки. Он идеально подходит для хранения документов, выглядит солидно и стильно. Именно поэтому портфели до сих пор остаются наиболее востребованными в среде предпринимателей.

Еще одна модель мужских сумок, заслуживающая внимания это барсетка. Несмотря на то, что на пике своей популярности они были еще 30 лет назад, барсетки и до сих пор остаются достаточно актуальными. Множественные отделения и мелкие карманы барсетки обеспечивают оптимальное хранение визиток, блокнотов, документов, мобильного телефона.

Поделиться: